|
Five Finger Death Punch - Menace - русский перевод текста песни с альбома группы Five Finger Death Punch - American Capitalist (2011)
Ооо да, к черту все!
Да!
У меня кровь убийцы Она пульсирует в моих венах (Глубоко, в моих венах) Не ждите, чтобы вы поймете меня Я родился без имени (Без названия) Я вижу тебя насквозь, ваши мнения убогие и смешные (хахаха) Я разорву тебя, на серебряным крюком Я надеюсь, ты долго будешь мучиться
Я устал пытаться угодить миру, который вращается вокруг меня На этот раз я делаю это только для себя и для себя одного Мне не нужен никто, и не думаю, что когда-нибудь мне был кто то нужен Я не пытаюсь быть эгоистичным, а просто говорю то, в чем я уверен
Я угроза!
Правильно!
Да! Я исчезну вдали Клянусь Богом, что мне наплевать на все (Клянусь Христом) Я умру одинокой смертью, потому что я знаю, что жизнь не справедлива (Все не справедливо, вообще) Я не могу притворяться, что я кого-то, что я не Я живу для Me, Myself Вы не можете убедить меня, что я не прав
Я устал пытаться угодить миру, который вращается вокруг меня На этот раз я делаю это для себя и меня в покое Мне не нужен никто, и не думаю, что когда-нибудь мне был кто то нужен Я не пытаюсь быть эгоистичным, а просто говорю то, в чем я уверен
Я угроза!
Правильно!
Да!
Я устал пытаться угодить миру, который вращается вокруг меня (Почему?) На этот раз я делаю это только для себя и для себя одного Мне не нужен никто, и не думаю, что когда-нибудь мне был кто то нужен Я не пытаюсь быть эгоистичным, а просто говорю то, в чем я уверен
Я угроза!
Я устал пытаться угодить миру, который вращается вокруг меня (Почему?) На этот раз я делаю это только для себя и для себя одного Мне не нужен никто, и не думаю, что когда-нибудь мне был кто то нужен Я не пытаюсь быть эгоистичным, а просто говорю то, в чем я уверен
Я угроза!
Я чертова угроза!
Смотреть другие переводы текстов песен группы Five Finger Death Punch
|
|