( 6 Проголосовали ) 
 

Интервью с Крисом Кайлом бас гитаристом группы Five Finger Death Punch - Chris Kael об альбоме American Capitalist, о своем принятии в группу, о ритуалах перед концертами и многом другом - 2011

(Interview Chris Kael - Five Finger Death Punch about American Capitalist 2011)

foto-group-Five-Finger-Death-Punch-Jeremy-Spencer-Share-the-Welt-2011

 

В группе Five Finger Death Punch произошло грандиозное событие в 2011 году выпуск своего третьего студийного альбома American Capitalist. Они также были хэдалйнерами тура Share the Welt при поддержке  групп All That Remains, Hatebreed и Rains. Судя по успеху двух новых синглов - Under and Over It и Remember Everything – и есть ощущение, что ничто уже не может остановить такого монстра, как Five Finger Death Punch.

 

Сайт Loudwire недавно получил шанс взять интервью у нового бас гитариста группы Five Finger Death Punch, Криса Каила (Chris Kael). Крис Каил рассказал нам о том, как он попал в группу, как записывался новый альбом, также он рассказал о своем мнении насчет ненавистников его прихода в группу, о ритуалах перед выступлениями и многом другом.

 

Поздравляю на American Capitalist. Почему вы решили назвать альбом именно American Capitalist, что определило его звук?

 

Chris Kael: Многие люди полагают, что наш альбом это политическое заявление, но это не совсем то, что мы имели ввиду. Концепция альбома Five Finger Death Punch - American Capitalist заключается в том, что вы знаете, как американцы злоупотребляют возможностями, которые получают и что в итоге приносят все эти возможности. Это то же самое, что случилось со мной, с этим все дело. Если бы я не воспользовался возможностью, которая была мне дана, то я бы не сидел здесь с вами прямо сейчас. Речь идет о праве создавать и решать свое собственное будущее.

 

foto-gruppa-FiveFingerDeathPunch-Jeremy-Spencer-HEAVY-MTL-2011

 

Каково это играть в группе Five Finger Death Punch? Как ты попал в группу?

 

Chris Kael: Это было здорово. Я имею в виду, девять месяцев назад я был барменом в Лас-Вегасе, и теперь я играю на этих огромных шоу, все эти просто были просто отличными, огромные толпы фэнов, и ничего, кроме поддержки со стороны всех фэнов. Это было совершенно сногсшибательно.

 

Как ты в конечном итоге стал членом Five Finger Death Punch?

 

Chris Kael: Расскажу, что произошло. Я знал, что участники Five Finger Death Punch искали басиста. Мой приятель является другом барабанного техника Джереми Спенсера, поэтому, когда я услышал, что они ищут кого-то, я предложил свою кандидатуру через него, это было нечто в роде вроде: "Эй, дайте им знать, что я в Лас-Вегасе, они все в Лас-Вегасе, давайте попробуем". Таким образом, как только они закончили запись альбома они пообщались с моим знакомым, и я на самом деле пообщался в фейсбуке с Джейсоном Хуком (Jason Hook), это было примерно так: " Эй, я Крис, я здесь в Лас-Вегасе, не ищите больше никого. Я свой парень".

 

photos-gruppa-Five-Finger-Death-Punch-Chris-Kael-Edmonton-2011

 

Гитарист Jason Hook написал в ответ "Ну, это очень самонадеянное заявление, а как твой вокал?" Я раньше одновременно пел и играл на басу, я вас не подведу. Так что я послал им MP3, им всем понравилось, они пригласили меня на прослушивание, и я добил их. Вот в итоге я сейчас бас гитарист в группе Five Finger Death Punch.

 

Играя вживую, как ты думаешь, что труднее играть баллады или скоростные партии?

 

Chris Kael: Их нельзя сравнить, они слишком разные, на агрессивном материале, который сочиняет Золтан Батори, много работы правой рукой на басу, на спокойном материале все по-другому. Когда я долго играю скоростные тяжелые песни, то после них нужно немного передохнуть, тогда я расслабляюсь. Однако как только я попадаю на сцену, я становлюсь животным там. Я бы сказал, для меня самой трудной частью является переход на медленные партии, потому что как правило я очень заряжаюсь тяжестью и агрессией, которая отлично подходит для нашей музыки. [Смеется]

 

Расскажите немного о последнем сингле Five Finger Death Punch - Remember Everything с точки зрения музыки и лирики.

 

Chris Kael: Музыкально Remember Everything это как раз то, чем она и является, если бы у меня спросили, есть ли у нас баллада на альбоме American Capitalist, то я бы назвал  песню Remember Everything не раздумывая. Лирически говоря, эта пеcня определенно много значит для Айвена Муди (Ivan Moody) она задевает за живое, она получилась очень жизненной, он в основном пытался открыть себя в этой песне. Для меня наверно эта песня очень веселая, однако я думаю она не очень веселая для Айвена Муди (Ivan Moody), особенно когда он на сцене.

 

foto-group-FiveFingerDeathPunch-Jason-Hook-Music-Festival-concert-2011

 

Как прошел тур группы Five Finger Death Punch на Share The Welt тур?

 

Chris Kael: Это было здорово, честно говоря, это был глоток свежего воздуха, с возможностью выйти и сделать именно то, что я хотел сделать всю мою жизнь, наконец, я получил такую возможность. Я самый спокойный и расслабленный человек в мире, так что я беспокоился о порой неадекватной реакции фэнов. Я ездил в том же туровом автобусе, что и Джейсон Хук и Золтан Батори, так что я много гулял и общался с этими парнями.

 

У группы Five Finger Death Punchесть много поклонников, но и есть ненавистники, как ты думаешь, почему люди делятся на два лагеря?

 

Chris Kael: Это музыка своего времени. Люди очень увлечены музыкой, которая им нравится. Черт, когда мне было 13, я был большим фанатом группы Slayer, я мог слушать их весь день, я любил только подобную музыку, и если это был НЕ дэт-метал с жестким вокалом, то я эта группа мне не нравилась  100%. Я пропустил период, когда была популярна группа Nirvana, потому что я слушал тогда дэт-метал группы Cannibal Corpse и Obituary, и им подобные.

 

 fotografii-band-Five-Finger-Death-Punch-Chris-Kael-Mayhem Fest-2011

 

  

С таким менталитетом вы хотите защитить то, что вам нравится, и говорить гадости о людях, которые на ваш взгляд, не похожи на то что вы слушаете по любой причине. Комментарии в наш адрес никогда не беспокоили меня вообще, это то, что происходит, это не влияет на меня в любом случае. Я люблю читать подобные комментарии, мне интересно читать их, потому что меня это забавляет.

 

У группы Five Finger Death Punch есть ритуалы перед шоу?

 

Chris Kael: В основном все из нас возвращаются в раздевалку, есть несколько различных вещей, которые мы сейчас слушаем, чтобы поддержать свое настроение перед шоу.  Мы включаем записи  Ghost или Oyster Cult, Blue Oyster Cult и Merciful Fate.

Автор перевода LexaStarZ, интервью взято 27 декабря 2011 года

 

 Читать другие интервью и статьи о группе Five Finger Death Punch


 

Комментарии  

# Way Fist
Добавлен
17.01.2013 19:04
+1 Бывает же, такая случайность и он бассист FFDP
# Drister
Добавлен
13.12.2013 04:41
0 Цитирую Way Fist:
Бывает же, такая случайность и он бассист FFDP


Мужик!

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

На форуме

Разное

Авторизация