( 4 Проголосовали ) 
 

Zoltan Bathory гитарист и основатель группы Five Finger Death Punch - сделал официальное заявление насчет ухода бас гитариста Мэтта Снелл - 29 апреля 2011

(Interview Zoltan Bathory - Five Finger Death Punch about Matt Snell's Firing 2011)

Zoltan Bathory гитарист и основатель группы Five Finger Death Punch - сделал официальное заявление насчет ухода бас гитариста Мэтта Снелл - 29 апреля 2011 (Interview Zoltan Bathory - Five Finger Death Punch about Matt Snell's Firing 2011)


Группе Five Finger Death Punch необходимо не только работать над своими текстами, но и над их PR навыками. Группа Five Finger Death Punch наконец то официально заявила сегодня, что Мэтт Снелл (Matt Snell) уволен из группы, однако группа продолжает работу над записью нового альбома. В попытке избежать цирка СМИ, как они выразились, они продолжали работать над песнями нового альбома.

Вот что сказал насчет увольнения Мэтта Снелл (Matt Snell) основатель группы Five Finger Death Punch .

Zoltan Bathory: Вы знаете, мы хотим сосредоточиться на нашей записи, и это самое важное сейчас, третьей записи, именно из-за этого мы не сообщали об этом факте публично, сказал он. Что касается причин, мы имеем контракты между собой, и там в том числе говорится, что мы должны всегда защищать участников группы. Так и у нас есть контракт с Мэттом Снелл (Matt Snell). Слово в слово контракте указано, что я не могу рассказать вам все, что может повредить его будущей карьере.

В отдельном заявлении в Gun Shy Assassin, Золтан Батори сказал следующее об уходе Мэтта Снелл: Мы отпустили его давно ... еще в декабре на самом деле. Мы записываем наш третий альбом с января и, как вы можете себе представить, группа Five Finger Death Punch работает в студии в режиме 24/7. Нет времени заниматься такой ерундой как разбирательства, поэтому мы решили сохранить подробности его ухода в тайне, по крайней мере пока.

 

 

Zoltan Bathory гитарист и основатель группы Five Finger Death Punch - сделал официальное заявление насчет ухода бас гитариста Мэтта Снелл - 29 апреля 2011

Zoltan Bathory: Такого рода вещи обычно превращаются в цирк, которым мы действительно не хотели заниматься во время записи. Однако кто то все же решил рассказать об этом, и отсюда пошли все эти слухи.

Zoltan Bathory: Я не хочу заниматься всем этим дерьмом - у нас есть дела поважнее, и особенно сейчас мы чертовски заняты ... но вы знаете, как это работает, каждый может открыть свой рот в интернете и написать все, что вздумается. В этом случае, часть информации, которую вы можете прочитать о нас, полный бред, так как мы не делали никакого публичного заявления, поэтому все, что вы слышите насчет Мэтта Снелл, это только предположения и домыслы.

Zoltan Bathory: Чтобы положить этому конец, я отвечу на это: да, Мэтт Снелл был уволен ... но ничего больше я не скажу. Мы будем искать ему замену, когда мы закончим запись третьего альбома, и тогда у нас будет достаточно времени, чтобы сосредоточиться на этом. Что касается звука группы Five Finger Death Punch, и процесса записи и т.д. - Мэтт Снелл не писал музыки в группе Five Finger Death Punch, так что его уход не повлияет на звук группы. Процесс записи идет тем же путем, что и раньше и все идет по плану.

 

Автор перевода LexaStarZ, интервью взято 29 апреля 2011 года

 

 Читать другие интервью и статьи о группе Five Finger Death Punch


 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

На форуме

Разное

Авторизация