Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Five Finger Death Punch "разнесли" Киевский клуб Bingo

 Заголовок сообщения: Five Finger Death Punch "разнесли" Киевский клуб Bingo
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 18:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 12:36
Сообщений: 281
Откуда: Самара
Five Finger Death Punch "разнесли" Киевский клуб Bingo

7 декабря вечером в Киевском Bingo прогремели американские Five Finger Death Punch - ждали их давно и усердно, не знаю, кто каким богам молился, но это свершилось.

Наша банда HOT ROCK просто не могла пройти мимо и таки попала на этот концерт;) (и снова спасибо Великой Силе Богов). Концерт начался (как это бывает часто) с разогрева. Грела людей "макаронники" A MAD GAME, знакомая нам по летнему участию в разогреве не менее любимых нами Papa Roach. Так что, лично нам, знакомым с ними еще с лета, было не в напряг немножко подождать главных героев вечера еще чуть-чуть.

После выступления итальянцев была присущая почти всем концертам пауза с криками и гулом фанатов, которым уже не терпелось узреть своих кумиров.

И ожидание вознаградилось - Five Finger Death Punch вышли под разрывные басы с треком Under and Over It. И сразу за ним, не долго думая, сыграли Burn It Down, и одну из любимых (лично мной это точно) Hard to See.

Так как парней буквально вырвали из турне с Avenged Sevenfold, то, по словам фронтмена FFDP Айвена Муди (Ваня он и в Африке Ваня), приехали они на налегке, даже без фирменной микрофонной стойки вокалиста.

Сам Айвен, очень болтливый и веселый, почти после каждой песни общался с публикой, и, пока в перерыве между треками гитаристы меняли гитары или настраивались, буквально выкидывал все их медиаторы в зал, после чего делал невинное лицо, мол, он не при чем, и куда они делись, не знает ;)

Много шутил, поливал водой толпу, которая в ответ после выкинутой им же полной бутылки, устроила ему душ, Айвен был доволен как собачка, поставлялся под брызги с высунутым языком (судя по частоте его появления за концерт, это признак его удовольствия).

И конечно, были вопросы о их новой пластинке - "А у скольких из вас есть наш новый альбом ?" - и крик почти всей толпы.

- "А у кого нет?" - несколько возгласов из зала. На что Муди ответил коротко - Вы парни облажались (Fucked up). После чего обратился к группе с предложением: - "Давайте покажем им, что они упустили. Мы называем это Burn Muther Fucker."


После песни Coming Down, можно сказать, признался всем фанатам в любви:

- "Я даже не знаю что сказать, Вы ребята просто "ахренительные" (Fucking amazing!). Мы по 10 месяцев в туре из года в год, у меня не получается видеть своих родных и друзей. Если бы это было не ради вас, ребята, я наверное не выжил бы. Я собираюсь посвятить вам следующую песню, каждому из вас, Beautiful Motherfuckers. Хотите помочь мне спеть?" - и спел вместе с залом Far from Home акапэлло.

После чего последовала The Bleeding с иллюминацией от зала огнями фонариков телефонов и зажигалок по просьбе Айвена. Она и закрыла их основной сет на этот вечер. Группа сказала всем спасибо и пообещала вернуться к нам снова.

Фанаты получили кучу трофеев, которые группа выбрасывала в зал как на протяжение всего концерта, так и щедро делилась ими в конце. Создавалось впечатление, что почти всем досталось что то на память. Были выброшены сет листы, группа ушла со сцены, и техники начали собирать аппаратуру, а часть людей -покидать зал.

Пока наша команда находилась в холле и переводила дух, оставшиеся фанаты в зале скандировали во всю глотку "Five Finger Death Punch". Приблизительно через 10 - 15 минут они своего добились. Возле нас через холл "пролетел" техник группы с криком: - "ОНИ СНОВА НА СЦЕНЕ".

Действительно, FFDP вышли на сцену, и с криками: -"Мы хотим сыграть больше!" и "Вы хотите олдскульного FFDP?", просто добили толпу бегущих назад в зал людей треками из первого своего альбома - White Knuckles и The Way Of The Fist .

Концерт выдался очень эмоциональным, разрывным и драйвовым. Столько энергетики этой зимой еще не было и долго не будет. Нам же остается сказать спасибо ребятам за очень крутой вечер, ждать нового приезда и стучать тем же "богам", чтобы это чудо из четырех слов Five Finger Death Punch ударило еще раз по нашим ушам вживую.

Сет-лист концерта:
01. Under and Over It
02. Burn It Down
03. Hard to See
04. Lift Me Up
05. Bad Company (Bad Company cover)
06. Burn MF
07. No One Gets Left Behind
08. Remember Everything (Acoustic)
09. Never Enough
10. Coming Down
11. Far from Home
12. The Bleeding
После 15 минут перерыва - бис.
13. White Knuckles
14. The Way Of The Fist



Вложения:
1398598254_golden-gods-2014-4207.jpg
1398598254_golden-gods-2014-4207.jpg [ 41.63 KiB | Просмотров: 635 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного метал группе Five Finger Death Punch и Ivan Moody - группа 5FDP FFDP | Russian Five Finger Death Punch and Ivan Moody Fan Forum FiveFingerDeathPunch.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

FiveFingerDeathPunch.ru