Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Рок-обзор: FIVE FINGER DEATH PUNCH — The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell Volume 1

 Заголовок сообщения: Рок-обзор: FIVE FINGER DEATH PUNCH — The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell Volume 1
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 21:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 12:36
Сообщений: 281
Откуда: Самара
Рок-обзор: FIVE FINGER DEATH PUNCH — The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell Volume 1

Если бы герой для школьников и лорд для ясельников Оливер Сайкс (из ансамбля BRING ME THE HORIZON, если вам посчастливилось не знать) встретил Айвена Муди (из метал-банды FIVE FINGER DEATH PUNCH), то, скорее всего, обосрался бы, свел свои татуировки и написал об этом песню, а может даже целый полноформатный альбом. Тема все-таки для него близкая и насущная. Но нас это пока заботить не должно, проявить каплю жалости можно и чуть позже. Сейчас же можно поговорить про последний альбом FIVE FINGER DEATH PUNCH, название которого такое длинное, что ребята из ныне покойного ансамбля MY CHEMICAL ROMANCE уже начали гадить кровью, и завидовать по-черному.

Пластинка The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell Volume 1 предлагает простому смертному слушателю 11 композиций и 3 ахуительных бонуса (те же песни, что и в стандартной комплектации только с прекрасными дуэтами), откровенного метала, с четким плотным звуком, что, кажется, через него ничто не сможет просочиться. В добавок к мощному звуку гитар слушатель получает еще и не менее мощного вокалиста, который умеет произвести впечатление на разные группы людей, поскольку умеет петь по всякому, и у него всегда получается оставаться мужиком, даже когда он снисходит на «крик».

Речь идет о композиции «Diary Of A Deadman», которая по моему разумению является более эмоциональной и содержательной, нежели все творчество BRING ME THE HORIZON, где выше описанный Оливер Сайкс кричит, визжит и давит прыщи, хотя здесь вы не услышите вопли, сопли и слезы. А этого не нужно, Айвен просто очень спокойно, даже слегка хладнокровно, зачитывает монолог, срываясь в конце на крик. Разница в том, что он честен со своим слушателем. И когда слышишь его «Why?!» (могу ошибаться, за всем этим хрипом лично мне трудно было идентифицировать слово, а может там и не было слова), то веришь в это без сомнений. Брутальный мужик почем зря кричать не будет. Помяните мое слово, господа и дамы.

Но знаете, чем меня на самом деле привлекла эта работа, учитывая, что ранее я не слушал FIVE FINGER DEATH PUNCH, и искренне верил, что эти ребята делают поебливую непотребщину в духе всех тех сопливых групп, названия которых состоят из 4-х слов? Тем, что в одной из песен, а именно в композиции «Anywhere But Here», поет моя любимая грудастая Мария Бринк из IN THIS MOMENT, которая гармонично так влилась в творческий союз с Айвеном (речь идет, по большей части о бонусной версии «Anywhere But Here», поскольку в обычной Мария выполняет роль бэквокальной мебели, в тоже время в бонусной она является полноценной вокалисткой, исполняющей партии в дуэте с Айвоном). Так или иначе, Маша умничка.

Кроме очаровашки Марии Бринк на альбоме The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell Volume 1 (говорят, что в этом году выйдет еще и Volume 2, чего будем ждать с трепетом) засветились такие кадры как Роб Хэлфорд, Макс Кавалера, Джейми Яста (опять же на бонусах) и еще какие-то люди. В общем, альбом в плане вокала получился довольно насыщенным, жаль только, что группа зачем-то решила сделать бонусными более лучшие версии песен. Как ни слушай, а с дуэтами оно звучит интереснее, поэтому мне трудно осознать зачем?!

Так или иначе, группа выпустила отличный метал-альбом, который очень приятно слушать, в котором много агрессии (большая часть песен аки неудержимый поезд, который проезжает светофоры как нехуй нахуй), много тестостерона, дуэтов и две замечательные сиськи от Марии Бринк. Прекрасный релиз, который может стать украшением любого музыкального вкуса. Моя оценка альбому FIVE FINGER DEATH PUNCH — The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell Volume 1: 4.5 из 5 баллов.


Вложения:
wrong-side-of-heaven-and-the-righteous-side-of-hell-volume-1.jpg
wrong-side-of-heaven-and-the-righteous-side-of-hell-volume-1.jpg [ 61.71 KiB | Просмотров: 418 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного метал группе Five Finger Death Punch и Ivan Moody - группа 5FDP FFDP | Russian Five Finger Death Punch and Ivan Moody Fan Forum FiveFingerDeathPunch.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

FiveFingerDeathPunch.ru