Про Даррелла Робертса бывшего гитариста Five Finger Death Punch из книги о группе W.A.S.P.

В этом разделе размещаем все что находим о бывших музыкантах группы Five Finger Death Punch - Darrell Roberts, Matt Snell, Caleb Andrew Bingham
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59

Про Даррелла Робертса бывшего гитариста Five Finger Death Punch из книги о группе W.A.S.P.

Сообщение LexaStarZ » 06 апр 2013, 05:03

Про Даррелла Робертса из книги о группе W.A.S.P. (Даррел до группы Five Finger Death Punch играл в WASP)

Изображение


...Последние несколько лет Даррелл Робертс прожил в Лос-Анджелесе, где выступал со своей кавер-группой "Металлики" ALCOHOLICA. W.A.S.P. впервые услышали о Даррелле на своем лейбле Sanctuary Records Group, где он засветился во время прослушивания на вакантное место гитариста в MEGADETH, но в итоге проиграл Марти Фридману. "Им же хуже!" - заявляет W.A.S.P. - "по нашему мнению - это один из самых талантливых исполнителей и музыкантов из всех, когда-либо игравших в группе. Как-то раз на пьянке после выступления с ALCOHOLICA веселье несколько вышло из-под контроля. Какой-то пьяный чувак решил, что его подруга уделяет Дарреллу слишком пристальное внимания и устроил драку. Даррелла Робертса арестовали.

Блэки Лоулесс: "Насколько я понимаю, Даррелл Робертс разбил об его голову бутылку из под "Хайнекена". После этого откуда-то нарисовалась еще одна девица, которую особенно интересовала одна специфическая деталь анатомии Даррелла, и вот как раз в процессе ее активного ознакомления с этой деталью и прибыла полиция. Ему было предъявлено обвинение в нападении, нанесении тяжких телесных повреждений, нахождении в публичном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения и, наконец, непристойном поведении на публике. Когда я прознал про эту историю, я сказал: "Вот с этим парнем, я хочу играть в одной группе. Этот ублюдок болен на всю голову, так что он должен прекрасно к нам влиться!"
Изображение
..You might win one battle But know this, I’ll win the fuckin’ war...

Ответить