FIVE FINGER DEATH PUNCH официально подтвердили уход басиста 1/05/2013

В этом разделе говорим о группе Five Finger Death Punch, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 12:36
Откуда: Самара

FIVE FINGER DEATH PUNCH официально подтвердили уход басиста 1/05/2013

Сообщение kosa » 25 апр 2014, 19:37

FIVE FINGER DEATH PUNCH официально подтвердили уход басиста 1/05/2013

По сообщению The Pulse Of Radio, FIVE FINGER DEATH PUNCH сообщили "Harddrive Radio" об уходе басиста Мэтта Снелла в конце прошлого года. Гитарист Золтан Батори подтвердил, что Снелл ушел еще в декабре, и также рассказал, почему до сих пор не было официального заявления, и почему он не может говорить о причинах ухода Снелла. "Знаете, мы хотим сконцентрироваться на записи, и сейчас третий альбом — самое важное для нас, поэтому эта информация была недоступна для общественности", сказал он. "Что касается причин, то у нас есть договоренности между собой, которые защищают членов группы. Будто у нас есть контракт с Мэттом, в котором слово в слово сказано, что я не могу сказать вам что-либо, что может повредить его карьере, если он намеревается продолжать".

В другом интервью, данном Gun Shy Assassin, Батори сказал следующее об уходе Снелла: "Мы отпустили его уже давно... еще в декабре. С января мы записывали наш третий альбом, и как вы можете понять, группа заперта в студии 24 часа, 7 дней в неделю, сочиняя и записывая материал. У нас нет времени, чтобы отвлекаться, поэтому до настоящего момента мы держали все это в тайне.

Такие вещи обычно превращаются в чертов цирк, и нам совсем не хотелось такого во время процесса записи. Кто-то слил эту информацию вопреки желанию группы, вот почему распространяются эти слухи.

Я не могу следить за этой хренью, — у нас сейчас есть более важные дела, мы чертовски заняты... но ты знаешь, как оно бывает: каждый может трепаться в Интернете и пытаться заставить вас поверить во что-то. В данном случае, большая часть такой информации, скорее всего, ложна, ведь мы не делали никаких публичных заявлений, так что, все, что вы услышите, является лишь слухами.

И чтобы покончить с этим сейчас, я отвечу: да, он был уволен... но больше сообщать не о чем, в самом деле. Мы найдем человека ему на замену, когда закончим запись, и у нас будет время, чтобы заняться этим. Что касается звучания группы и процесса записи и т.п. — Мэтт не участвовал в написании материала, так что ничего не изменилось. Процесс остался таким же, как и был".
Вложения
n62769.jpg
n62769.jpg (72.62 КБ) 620 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить