Гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH: "Бесстрашие - это невероятная сила"

В этом разделе говорим о группе Five Finger Death Punch, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 12:36
Откуда: Самара

Гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH: "Бесстрашие - это невероятная сила"

Сообщение kosa » 25 апр 2014, 19:55

Гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH: "Бесстрашие - это невероятная сила"

Гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH Zoltan Bathory опубликовал следующее сообщение:

"Я не знаю почему, но всегда за день или в канун Нового Года, я получаю множество писем от людей, находящихся в унынии или считающих, что выхода больше нет... Они в депрессии, часто с суицидальными намерениями...

Если вы и правда съезжаете с катушек, то не стесняйтесь и звоните 1-800-273-8255. Это национальная служба по предотвращению самоубийств. Позвоните им, там работают профессионалы и они помогут вам.

Я не психолог (так что звоните на горячую линию), но так как вы часто спрашиваете, вот мои пять копеек:

Когда вы в унынии, то всегда есть прекрасная возможность полностью изменить свою жизнь. Рисковать всегда страшно... но тем, кто потерял всяческую надежду, терять нечего.. они храбры. Бесстрашие это невероятная сила, используйте ее.

Если вы почитаете биографии самых успешных людей, то всегда найдете такие строчки... 'я был бездомным с пятью долларами в кармане или что-то в том же ключе'... И это не совпадение.

Как бы это дико не прозвучало, но ваше уныние может быть лучшим, что с вами случалось, потому что у вас больше нет роскоши заниматься самолюбованием... Когда дерьмо попало в вентилятор, нужно немного поджарить задницу. Пришло время для бесстрашных прыжков.

Ты всегда сражаешься сильнее, когда зажат в угол...

Жизнь может сделать такую ошибку... если загонит в угол, откуда нет выхода... И тогда приходит момент, когда нужно включать режим "зверя"... Делайте то, что вы боялись делать (естественно, законные действия)... Живите так, как в последний день..."
Вложения
n62769.jpg
n62769.jpg (72.62 КБ) 595 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить