Бывший гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH присоединился к ZONARIA

В этом разделе размещаем все что находим о бывших музыкантах группы Five Finger Death Punch - Darrell Roberts, Matt Snell, Caleb Andrew Bingham
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 12:36
Откуда: Самара

Бывший гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH присоединился к ZONARIA

Сообщение kosa » 25 апр 2014, 20:13

Бывший гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH присоединился к ZONARIA

Лос-анджелесский гитарист Caleb Bingham (ASCENSION, ex-FIVE FINGER DEATH PUNCH) присоединился к шведской группе ZONARIA.

Комментирует гитарист ZONARIA Emil Nystrom: «Caleb был моим другом в течение долгого времени. И когда мы начали запись нашего третьего диска, Simon понял, что хочет сосредоточиться на вокале. С этого момента Simon будет заниматься только вокалом, а Caleb взял на себя роль нашего нового гитариста. Он потрясающий гитарист, имеющий фантастическую точку зрения на музыку и гитарное исполнение».

Caleb от себя добавил: «Быть в туре вместе с ZONARIA — это фантастика. Я всегда был фэном дэт-металлической музыки, особенно дэт-металла из Швеции, так что для меня большая честь и удовольствие играть в одной из самых лучших современных шведских дэт-металлических групп. Слушатели определённо могут ожидать кое-что существенное от ZONARIA в ближайшем будущем».

ZONARIA в данный момент гастролируют по Европе вместе с NILE, DEW-SCENTED, MELECHESH и DARK

Изображение
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить