У бас-гитариста Five Finger Death Punch появилась подписная модель гитары

В этом разделе говорим о группе Five Finger Death Punch, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 12:36
Откуда: Самара

У бас-гитариста Five Finger Death Punch появилась подписная модель гитары

Сообщение kosa » 30 апр 2014, 12:34

У бас-гитариста Five Finger Death Punch появилась подписная модель гитары

Этой осенью в линейке моделей бас-гитар Spector появится пополнение – за счет именной модели бас-гитариста Five Finger Death Punch Криса Каэла СК-4.

Крис Каэл поделился своими впечатлениями:

«Я играл на гитарах Spector еще до того, как стал частью Five Finger Death Punch. И потому я безумно счастлив поработать с этой компанией над созданием моей новой именной модели СК-4. Он сочетает высокую степень играбельности и приятно ощущение гитар Spector со звуком хамбакеров от EMG и брутальным настроением в виде бриджа, выполненного в форме кастета. Это бас, о котором я всегда мечтал. Один человек, одна борода, один бас. И это Spector, сынок».


Бас-гитара модели СК-4 имеет сквозной гриф из карбонового волокна, усиленного тремя кусками клена. Гриф имеет 24 лада и накладку из розового дерева. Крылья деки выполнены из цельных кусков клена. На гитаре установлены звукосниматели EMG. Гитара будет доступна в черном матовом цвете и белом матовом цвете с черной фурнитурой.

Среди других музыкантов, которые имеют именные гитары Spector – Алекс Уэбстер (Cannibal Corpse), Йэн Хилл (Judas Priest) и Рекс Браун (Pantera).
Вложения
1374778566_kael_ck-4.jpg
1374778566_kael_ck-4.jpg (19.8 КБ) 555 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить