Jeremy Spencer из Five Finger Death Punch дал интервью.

В этом разделе говорим о группе Five Finger Death Punch, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 12:36
Откуда: Самара

Jeremy Spencer из Five Finger Death Punch дал интервью.

Сообщение kosa » 21 июн 2014, 15:48

Jeremy Spencer из Five Finger Death Punch дал интервью.

Jeremy Spencer наиболее известен как барабанщик по работе в группе Five Finger Death Punch, в которой он играет с 2005 года. Он также - создатель Extreme Metal Loops CD:extrememetalloops.com. Его теперешняя группа наряду с Zakk Wylde, Machine Head, Avenged Sevenfold и другими коллективами записала кавер Pantera для компиляции журнала Metal Hammer под названием Getcha Pull: A Tribute to Dimebag Darrell в 2009 году. Они также выиграли Metal Hammer Golden Gods Award в категории Best New Band в том же году. Их второй альбом War Is the Answer вышел недавно.

Q: Вы можете рассказать нам немного о вашем становлении, как барабанщика? Как Вы думаете, что повлияло на Вас, когда вы решили стать музыкантом?
A: Я рос в маленьком городе в Южной Индиане. Я играл музыку в группах с друзьями. Мы исполняли музыку, которую мы слушали. У нас была надежда и мечта когда-нибудь выпустить пластинку с нашими собственными песнями. Так рассуждают многие начинающие музыканты Я много занимался, и моя мечта росла вместе со мной. Я уверен, что это развивало привычки во мне. Чуть позже я посвятил все свое время барабанам и попробовал сделать это моей работой.

Q: Кто из музыкантов повлиял на вас?
A: Очень многие по различным причинам. Питер Крисс был моим первым кумиром, когда я был еще ребенком. Я наслаждался зрелищем Kiss, представляя, что я – это он! Потом я начал слушать больше металла и начал входить на концерты Metallica и Slayer. Я люблю Ларса Улриха и Дейва Ломбардо. Я был впечатлен тем, что они играли ногами. Тогда я увлекся игрой на двух басовых барабанах. Были и другие барабанщики, которыми я был впечатлен. Я любил Buddy Rich, Tommy Aldridge, Deen Castronovo, Dave Grohl, Shannon Larkin и еще многих.

Q: Какой была ваша первая ударная установка?
A: Это был волнительный момент для меня! Моя бабушка купила мне барабаны Sears Drum за 79 долларов, и я думал, что я был членом группы Kiss! Мне было шесть лет, и эти барабаны были всем, о чем я заботился. Мы с моим другом наряжались как музыканты Kiss, и я не забывал выбрасывать палку барабана в конце шоу, и попадал моей бабушке по голове, ха ха! Вот такой нетривиальный способ показать мою благодарность за то, что она купила мне барабаны.

Q: Как вам работается с 5FDP все эти годы?
A: Это было одно сплошное адское путешествие. Группа образовалась тогда, когда я ответил на объявление в интернете. Zoltan, наш гитарист, разместил объявление, что ищет барабанщика. Я откликнулся на объявление, и мы образовали группу. Я слышал такие истории, когда был ребенком, теперь то же самое произошло со мной.

Q: Что вы чувствовали, когда получали награду Best New Band от Metal Hammer в 2009 году?
A: Награда Best New Band принесла только положительные эмоции! Когда вы добиваетесь признания, это действительно приносит удовлетворение. Я был немного удивлен, что мы победили. Наш альбом уже продавался в Великобритании несколько месяцев и пару лет в Америке. Таким образом, факт, что мы выиграли, был удивителен, потому что обычно такие премии получают те, кто недавно выпустил альбом.

Q: Как вы обозначите звучание вашей группы?
A: Я сказал бы, что это – очень энергичный металл и хард-рок. Мы стараемся писать лучшие песни, которые мы можем. Мы сосредотачиваемся на сути вещей. Для нас важно слышать мнение других музыкантов. Я получаю письма от других полос регулярно.

Q: Что означает для вас участие в трибюте Dimebag Darell? Вы вситречались с ним когда-нибудь?
A: Мы выбрали песню A New Level с альбома Vulgar Display of Power. Это было круто. Мы записали ее в день, когда у нас не было концерта в New Jersey. Я записал барабаны за пару часов. Vinnie всегда придумывает замороченные барабанные партии. Я всегда восхищался его игрой. Что касается Dimebag, то я встречался с ним пару раз. Это было, когда мы разогревали их в турне Cowboys From Hell Tour в 91 году. Он наблюдал за нами во время саундчека. Мы играли довольно быструю песню, где я играл двумя ногами. Он все время кричал нам «Быстрее! Играйте Быстрее!!» Это было прикольно.

Q: Что Вы любите делать, когда Вы не в туре?
A: Я люблю проводить время, валяясь на кушетке с моими собаками. Я люблю мой дом в Лас-Вегасе, и это – место, где группа тусуется обычно. Все приезжают в мой дом, чтобы бухать и оттягиваться. Но я также люблю заниматься спортом и заниматься своим здоровьем. Нужно отдыхать время от времени.

Q: Я слышал, что Вы – большой фанат фильмов ужасов.

A: Я – фанат фильмов ужасов, это точно. Я думаю, что мой интерес проявился приблизительно в шесть лет. Я смотрел вместе с родителями «Изгоняющий дьявола». По некоторым причинам, они позволяли мне сидеть с ними некоторое время. Я был приведен в восторг и испуган тем, что я видел. Я задавал вопросы моим родителям. С тех пор, я всегда старался смотреть больше фильмов ужаса. Я предполагаю, для меня это был взрыв адреналина.

Хорошо, что мужчина не стал поклонником онлайн казино, а то бы от все гонорары спускал на игру.

Q: Какой был лучший совет, который когда-либо Вам давали?

A: Мои родители всегда ободрительно ко мне относились. Они позволяли мне репетировать дома с группами. Так продолжалось в течение многих лет. Когда я захотел уехать запад и играть музыку, они посоветовали мне быть терпеливым и следовать за моей мечтой и моим сердцем. Когда я нуждался в помощи, они всегда повышали мой дух. Они помогали мне очень долго прежде, чем я добился крупного достижения. Они все еще моя самая большая поддержка сегодня. Я очень благодарен за то, что у меня такие замечательные родители.

Q: Чего Ваши фанаты могут ждать в будущем от 5FDP?

A: Мы собираемся начинать думать о написании новых песен и записи нового альбома. Мы имеем также некоторые планы относительно концертов в ближайшем будущем.
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить