Five Finger Death Punch интервью с Крисом Kael

В этом разделе говорим о группе Five Finger Death Punch, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 12:36
Откуда: Самара

Five Finger Death Punch интервью с Крисом Kael

Сообщение kosa » 25 июн 2014, 22:16

Five Finger Death Punch интервью с Крисом Kael

На этой неделе в Лас-Вегас на основе металла квинтет, Five Finger Death Punch отправились в путь к сотрудничеству заголовок 2013 Rockstar фестиваль Energy Mayhem . Он знаменует третью выступления группы, а второй раз, когда они украсили MainStage. Как и все остальное о группе, это было прогрессирование успеха и металлической истощение. На 3-й день Mayhem в Бойсе, штат Айдахо, я сел с новейшей кулака группы, басист Крис Kael. Мы говорили о предстоящем выпуске группы альбома, "изнанка неба, и праведной стороне Ада", Mayhem, и многое другое.

Five Finger Death Punch всегда были о решимости и внутренняя сила передается наружу через их музыку и присутствия. В течение их первых двух альбомов, "Путь кулак", "Война это ответ" они поняли, пару костяшками пальцев были слабее других: До и после своего третьего альбома, "американской капиталистической», учредителями, Джереми Спенсер (ударные), Золтан Батори (гитара) и Иван Муди (вокал), укрепили свой кулак гитарист Джейсон Хук, и Кель. Оба Хук и Кель сделали заметное влияние на единое ощущение группы, и в первый раз, кулак действительно готовы бить на мировой арене.

Множество Бойсе продемонстрировала твердую смесь первых трех альбомов группы, включая хиты как; "Burn It Down", "Под и Over It", "трудно понять,", "Coming Down" и их покрытие "Bad Company". Они также выступали дебютный сингл с нового альбома, "Lift Me Up".

После завершения чрезвычайно успешный тур в поддержку "американской капиталистической", ребята направились прямо в студию с их шестой человек, продюсер Кевин Чурко (Оззи Осборна, в этот момент, Slash). Прежде, чем они это знали они написали больше песен, чем один альбом мог держать. Вместо того, чтобы сидеть на нескольких они решили продолжать писать и вскоре было достаточно для двух полных альбомов, с, как говорится, "не наполнитель."

Релиз альбома будет разбит на два тома упал несколько месяцев друг от друга. Первый попадает на рынок 30 июля. Том 1 имеет 14 дорожек на своих собственных. Альбом также первым, чтобы показать не одну, а несколько появления гостя, в том числе металлов Самого Бога, Роб Хэлфорд. Также бросая будет Мария Бринк (In This Moment), Макс Кавалера (Soulfly, Sepultura), Джейми Jasta (Hatebreed, Королевство скорби) и Tech 9. Последний характеризуется на уникальной исполнение классики LL Cool J, в "Мама Сказал Knock You Out". Мы упомянули, что это только первый том? Там никто не знает, что Том 2 принесет.

Одно можно сказать наверняка, Five Finger Death Punch сделал быстрый подъем на разреженном воздухе стадиона хедлайнеров в эпоху пиратской музыки и короткая продолжительность концентрации внимания. Их музыка и отношение резонирует с болельщиками. Чем больше их популярность растет громче стоны из металлических элиты, который всегда является признаком, что вы делаете что-то правильно. Несмотря на успех группа достиг, они остаются до земных парней, возможно, даже больше, чем сейчас, когда они начали. Удивительно, но факт.
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить