статья Five Finger Death Punch стремятся к написанию «честных» песен

В этом разделе говорим о группе Five Finger Death Punch, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 12:36
Откуда: Самара

статья Five Finger Death Punch стремятся к написанию «честных» песен

Сообщение kosa » 18 сен 2014, 15:54

статья Five Finger Death Punch стремятся к написанию «честных» песен

«Просто нужно писать лучшие и максимально честные песни, которые хочется слушать, а об остальном беспокоиться не стоит»


Барабанщик Five Finger Death Punch Джереми Спенсер высоко ценит поддержку на радио и благодарит за помощь в продаже трех альбомов, которые получили золотой статус в США с результатом свыше 500 000 реализованных копий: «Сейчас действительно трудно продавать записи, а группы, которые получают успех на радио, однозначно продают больше».



«Конечно, я видел ряд отрицательных комментариев. Мол, мы зациклены на продажах, что наше творчество сфабриковано, что мы радио-группа, а мейджор-лейблы свели нас всех, — говорит Джереми в последнем интервью для Live Metal. – Но такого никогда не было. Мы на независимом лейбле. Мы и ребята из Korn – всего лишь две группы на одном лейбле. И мы никогда не уходили с этого лейбла. Первая запись, «The Way Of The Fist» (2007), вообще была сделана без какой-либо поддержки. Гитарист Золтан Батори и я начали записывать материал, когда группа даже не была укомплектована. Мне кажется, мы просто сделали все, как хотели».

«Уже после этого «The Bleeding» ворвался на радио, и они хотели получить новый сингл, но альбом «The Way Of The Fist» не был создан для этого. Они говорили: «Будет круто, если вы запишете для радио что-нибудь еще». Было странно, но мы решили: «Давайте продолжим играть то, что нам нравится, ведь это может сработать и для них». Так мы придумали «Never Enough», который является фаворитом среди наших поклонников, особенно на сцене».

«На сегодняшний день поддержка на радио важна для нас, потому что это помогает организовать туры и добавить осведомленности. Сейчас действительно трудно продавать записи, а группы, которые получают успех на радио, однозначно продают больше. Так бывает тоже не всегда, ведь есть музыканты, записывающие хит №1, однако продажи не идут выше 60 000 копий. Все зависит от ситуации, но я для себя понял, что с приходом на радио успех возрос, о нашей группе стали чаще говорить, особенно после выпуска «Bad Company».

Несмотря на выпуск двухчастного альбома «The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell» в прошлом году, Five Finger Death Punch уже работают над очередным студийным проектом. Спенсер ранее говорил в интервью Artisan News: «Мы находимся в студии прямо сейчас и записываем новый материал. После североамериканского тура с Volbeat мы вернемся в студию и попробуем закончить к зиме, а к концу весны или началу лета получим альбом».

«Мы просто займемся тем же, чем и обычно, — продолжает Спенсер для Live Metal. – Мы всегда пишем то, что чувствуем. Просто нужно писать лучшие и максимально честные песни, которые хочется слушать, а об остальном беспокоиться не стоит».
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить