Вокалист FIVE FINGER DEATH PUNCH пригласил барабанщика DEVILDRIVER и экс-гитариста MACHINE HEAD для записи сольного альб

В этом разделе пишем о любых новостях о группе Five Finger Death Punch, новых альбомах, проектах участников 5FDP о её участниках
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 12:36
Откуда: Самара

Вокалист FIVE FINGER DEATH PUNCH пригласил барабанщика DEVILDRIVER и экс-гитариста MACHINE HEAD для записи сольного альб

Сообщение kosa » 21 окт 2014, 20:14

Вокалист FIVE FINGER DEATH PUNCH пригласил барабанщика DEVILDRIVER и экс-гитариста MACHINE HEAD для записи сольного альбома


Вокалист FIVE FINGER DEATH PUNCH Айвен Муди (Ivan Moody) говорит, что продолжает работу над дебютным сольным альбомом, но подождет с его релизом до тех пор, пока для него не настанет подходящий момент. В интервью для подкаста "The Jasta Show", который делает фронтмен HATEBREED Джейми Джаста (Jamey Jasta), Муди сказал о своем сольном альбоме: "Он пока не готов. Я с ним не тороплюсь. У меня и так руки заняты. FIVE FINGER DEATH PUNCH – это мое приоритетное дело, и если я сейчас от него отвлекусь, наши фэны меня не поймут. Так что я не делаю больше одного шага за раз. Когда альбом выйдет, тогда и выйдет. Я работаю над ним с такими людьми как Беклин (John Boecklin, барабанщик DEVILDRIVER) и Логан Мэйдер (Logan Mader, экс-гитарист MACHINE HEAD и SOULFLY), который был звукоинженером на первом альбоме FIVE FINGER DEATH PUNCH. Просто выдающийся гитарист".

В интервью для шведского издания “Metalshrine”, которое состоялось в июне 2013 года, Муди сказал, что "однозначно" работает над музыкой, которая не всегда подходит для FIVE FINGER DEATH PUNCH. Он добавил: "Вообще-то я собираюсь заняться сайд-проектом после окончания нынешнего альбомного цикла. Я уже заручился помощью нескольких ребят, и это такие люди, работой с которыми можно гордиться".

Он добавил: "Я разговаривал с ребятами, и после пяти альбомов наступает момент, когда хорошо бы немного отдохнуть друг от друга, так чтобы когда мы снова соберемся для работы над следующим альбомом, она снова воспринималась нами как нечто свежее. Я определенно жду работы над этим сайд-проектом с нетерпением".

Несмотря на то, что в прошлом году FIVE FINGER DEATH PUNCH выпустили два альбома с новым материалом, группа уже вернулась в студию. Барабанщик Джереми Спенсер (Jeremy Spencer) сообщил информационному агентству Artisan News: "Прямо сейчас мы находимся в студии и записываем кое-какой новый материал. А когда мы закончим осенний тур с VOLBEAT, мы вернемся и постараемся все закончить. Это будет уже зимой, так что диск выйдет в конце весны или начале лета".


Он продолжил: "Пока у нас записаны четыре песни. Мне нравится то, что я слышу, но нам предстоит еще долгий путь, так что… Мы не говорим: 'Круто, это будут четыре сингла'. Все не так… Мы посмотрим на весь объем материала, когда он будет готов, и тогда решим".

Тур FIVE FINGER DEATH PUNCH с VOLBEAT начался 16 сентября в Солт-Лейк-Сити.
Вложения
123665.jpg
123665.jpg (27.11 КБ) 541 просмотр
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить