статья - Five Finger Death Punch’s Айвен Муди работает над сольным альбомом

В этом разделе говорим о группе Five Finger Death Punch, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 12:36
Откуда: Самара

статья - Five Finger Death Punch’s Айвен Муди работает над сольным альбомом

Сообщение kosa » 22 окт 2014, 16:49

статья - Five Finger Death Punch’s Айвен Муди работает над сольным альбомом

Вокалист раскрыл пару подробностей в эфире «The Jasta Show»


Five Finger Death Punch, выпустившие в прошлом году сразу обе части альбома «The Wrong Side of Heaven and the Righteous Side of Hell», уже работают над новым студийником, однако фронтмен группы Айвен Муди готов найти время для сольной карьеры. Вокалист появился в качестве гостя в подкасте «The Jasta Show», где поделился подробностями своего предстоящего сольного альбома.



«Работа еще не закончена, — рассказывает Айвен ведущему Джейми Джаста (Jamey Jasta). – Всему свое время. Как и у вас, у меня мало времени. 5FDP – это мой хлеб и фан-база, так что сейчас не самое подходящее время оставить все это. Поэтому я буду работать на ходу. Когда закончу, тогда и закончу».

Вокалист также назвал несколько приглашенных музыкантов, которые появятся на сольнике: «Я работаю с ребятами вроде Джона Боклина (ударника DevilDriver) и Логана Мадера, который был инженером на нашем первом альбоме. Он вдобавок удивительный гитарист. Вообще, в проекте задействована куча людей».

Несмотря на сольные старания Айвена, Five Finger Death Punch все еще требуют много времени. Хотя группа провела большую часть тура с Volbeat, Hellyeah и Nothing More, музыканты планируют вплотную заняться созданием нового материала, который предварительно ожидается в 2015 году.
Вложения
Ivan-Moody-620.jpg
Ivan-Moody-620.jpg (91.8 КБ) 817 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить