5FDP’s Джереми Спенсер обсудил свою книгу «Death Punch’d»

В этом разделе пишем о любых новостях о группе Five Finger Death Punch, новых альбомах, проектах участников 5FDP о её участниках
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 12:36
Откуда: Самара

5FDP’s Джереми Спенсер обсудил свою книгу «Death Punch’d»

Сообщение kosa » 24 окт 2014, 22:47

5FDP’s Джереми Спенсер обсудил свою книгу «Death Punch’d»

5FDP’s Джереми Спенсер обсудил свою книгу «Death Punch’d» «Я начал писать ее в день, когда вышел из реабилитационной клиники», — говорит барабанщик Стоит поздравить барабанщика Five Finger Death Punch Джереми Спенсера, который попал в Топ-10 «Знаменитых бестселлеров New York Times» со своей новой книгой «Death Punch’d: Surviving Five Finger Death Punch’s Metal Mayhem». Недавно музыкант посетил студию журнала Loudwire, чтобы обсудить рукопись. Книга повествует о взлетах и ужасающих падениях в условиях рок-н-ролльного образа жизни со множеством излишеств и наркомании. «Я начал писать ее в день, когда вышел из реабилитационной клиники, — комментирует Спенсер в начале ролика. – Мне нужно было куда-то приложить свою энергию». Затем ударник рассказал, как работал с отцом над самыми глубокими и личными моментами, и вспомнил, как его семья и друзья реагировали на гедонистические и непристойные истории. Джереми также обсудил вероятность выхода других книг, в том числе от его коллег по группе, и дал общее представление о творческих планах Five Finger Death Punch на будущий год. «Я получил десятки отзывов от читателей, которых моя история подтолкнула к отказу от наркотиков. Даже если бы она помогла всего одному человеку – это достаточная причина, чтобы ее написать. Поверьте, я никогда не рассчитывал, что стану автором бестселлера. Я смущен и искренне благодарен».
Вложения
55504709.jpg
55504709.jpg (115.7 КБ) 554 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить