Отчет с концерта Five Finger Death Punch в Санкт-Петербурге 2015 огненный гиг в «А2»!

В этом разделе пишем впечатления и отчеты о уже прошедших или только предстоящих концертах Five Finger Death Punch, концерты группы в России и туры в других странах
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59

Отчет с концерта Five Finger Death Punch в Санкт-Петербурге 2015 огненный гиг в «А2»!

Сообщение LexaStarZ » 03 июл 2015, 02:13

Отчет с концерта Five Finger Death Punch в Москве 2015 огненный гиг в «А2»!

Уже на подходе к «А2» можно было понять, что сегодня здесь будет происходить что-то грандиозное. В сторону клуба шел интенсивный поток людей, а на перекрестке в тридцати метрах от его стен стояли женщины и предлагали всем желающим приобрести сувенирную продукцию выступающей группы, от магнитиков до фотографий с автографами. Желающих замечено не было.

1 июля в «А2» играли… Нет, отжигали «Five Finger Death Punch». Некоего официального повода данный концерт не имел, и поэтому, к небольшому сожалению, сэт-лист практически не отличался от того, что мы уже слышали в декабре 2013-го. Насколько это большой минус? Тут, как говорится, каждый выбирает по себе.

На сцене было все то, за что «FFDP» любимы и обожаемы во всем мире – «мясные», перемежающиеся с балладами песни, беготня каждого музыканта по сцене с обязательным хэдбангерингом, разбрасываемые десятками Айваном в публику медиаторы, и летящие в ответном направлении полотенца, кеды и бюстгальтеры…Помимо всего вышеперечисленного, фронтмен коллектива постоянно общался с залом, шутил, а также сообщил, что после этого шоу группа уходит в небольшой творческий отпуск и вернется с новыми силами на площадки США уже в сентябре.

28 августа у коллектива выходит новая пластинка «Got Your Six». Первый сингл с альбома, «Jekyll And Hyde», уже увидел свет и пока вызвал скорее противоречивую реакцию, чем однозначное одобрение. Подождем полноценного релиза, а затем и обязательного мирового тура, в котором, уверен, «FFDP» вновь посетят Петербург!
Изображение
..You might win one battle But know this, I’ll win the fuckin’ war...

Ответить