FIVE FINGER DEATH PUNCH ВЫСТУПИЛИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ («А2», 01.07.2015, СПБ)

В этом разделе пишем впечатления и отчеты о уже прошедших или только предстоящих концертах Five Finger Death Punch, концерты группы в России и туры в других странах
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59

FIVE FINGER DEATH PUNCH ВЫСТУПИЛИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ («А2», 01.07.2015, СПБ)

Сообщение LexaStarZ » 04 июл 2015, 01:40

FIVE FINGER DEATH PUNCH ВЫСТУПИЛИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ («А2», 01.07.2015, СПБ)


Такое событие, как прибытие с концертом в Питер альтернативщиков Five Finger Death Punch сразу дало о себе знать. Когда ехал в метро на концерт, то видел огромное количество людей в их футболках. Это не удивительно - 5FDP уважают и любят. А также был замечен человек в футболке The Fading– группы разогрева.

По прибытии в клуб сразу стало понятно, что будет жарко. Народ подтягивался, и «A2» постепенно заполнялся. Все стояли в ожидании. Вдруг, свет выключается. Начинает играть интро группы The Fading. Как только они выходят на сцену, начинает слэм. Удивительно, но израильская группа с русскими корнями была многим уже знакома. Ребята отыграли свой классический сет-лист с неизменными хитами «Failure Proven» и «Angel Within».

Также было сыграно несколько песен с грядущего альбома. На песне «Destination Life» вокалистом Ильёй Бадровым была организована так называемая «Стена Смерти» - «Wall of Death». Больше половины зала разошлось и столкнулось в мощнейшем моше. Но всё хорошее заканчивается, и выступление The Fading подошло к концу. Пожелаем суровым израильским музыкантам успехов, выпусков новых альбомов и, надеюсь, уже сольного приезда в Санкт-Петербург!

Как известно, Five Finger Death Punch славятся своей абсолютной отдачей и общением с публикой. Когда техники подготовили сцену и оборудование к выступлению, все, кто был на концерте, лично убедились в этом. В этот вечер Айвен Муди , Золтан Батори, Джейсон Хук, Джереми Спенсер и Крис Каил были на высоте. Нескончаемые посылы бешеной энергии со сцены не оставались незамеченными. Толпа просто взрывалась и уносилась в слэм и пляски до упаду, отдавая должное музыкантам. Когда коллектив играл наиболее тяжелые композиции, в зале становилось по-настоящему тесно, перышку было негде упасть! В перерывах между песнями Айвен общался с публикой. Запомнилась его шуточка: «Мы написали прекрасную песню, а ее написали на кеде». Порой Айвена было не слышно, но харизма сделала своё дело. Перед исполнением последней песни солист взял гитару и сыграл несколько рифов. После о нсказал: “Russia from my heart thank you so much. You are beautiful. This next song«TheBleeding»”.

На концерте был исполнен практически тот же сет-лист, что и два года назад. Несмотря на это, у всех осталась осталась буря положительных эмоций и заряд энергией на всё лето!
Изображение
..You might win one battle But know this, I’ll win the fuckin’ war...

Ответить