Барабанщик FIVE FINGER DEATH PUNCH: «Мы не гордимся тем, что случилось в Мемфисе»

В этом разделе говорим о группе Five Finger Death Punch, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 12:36
Откуда: Самара

Барабанщик FIVE FINGER DEATH PUNCH: «Мы не гордимся тем, что случилось в Мемфисе»

Сообщение kosa » 15 июл 2015, 19:29

Барабанщик FIVE FINGER DEATH PUNCH: «Мы не гордимся тем, что случилось в Мемфисе»

Барабанщик FIVE FINGER DEATH PUNCH Jeremy Spencer отрицает, что группа была в шаге от распада после того, как в прошлом месяце было сорвано выступление в Мемфисе. Коллектив отыграл лишь шесть песен на фестивале Beale Street Music 1 мая, после чего вся группа ушла со сцены, оставив оправдываться перед фанатами вокалиста Ivan'a Moody.

На вопрос о том, была ли группа в шаге от распада, Spencer ответил Access: Rock так:

«Нет, мы не были близки к этому. Это был хреновый вечер. Я к тому, что мы-то были готовы, там собрались тысячи людей, и мы старались со всем справиться. Но, к сожалению, мы начали ссориться друг с другом, и все были в хреновом настроении. Ivan был на взводе чуть больше нас всех, он также крайне не рад тому, что в итоге произошло. Но все мы люди, и отреагировали, быть может, совсем не так, как нужно. Мы вроде как пособачились на глазах у всех и не думали, что это приведёт к тому, что случилось. И надеемся, что мы вернёмся туда и сыграем для тех, кто специально приехал или пришёл, потратив свои кровные, чтобы нас увидеть. Мы не гордимся тем, что случилось, совершенно точно. Это позор, но мы надеемся, что сможем всё исправить, вернувшись туда и сделав всё как нужно.

Мы вместе десять лет. Это долгий временной отрезок для брака. Так что есть свои взлёты и падения, как и во всех отношениях. Но, к сожалению, всё случилось на глазах у тысяч слушателей и было опубликовано на YouTube. Ну да пофиг...»

Ранее гитарист группы, Jason Hook, признался, что причиной всего случившегося стал алкоголь.
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить