Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

FIVE FINGER DEATH PUNCH будут судиться со своим лейблом

 Заголовок сообщения: FIVE FINGER DEATH PUNCH будут судиться со своим лейблом
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 23:22 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59
Сообщений: 347
FIVE FINGER DEATH PUNCH будут судиться со своим лейблом

Лейбл утверждает, что музыканты отказываются сотрудничать и пытаются заработать на проблемах своего вокалиста

FIVE FINGER DEATH PUNCH
Что-то происходит в лагере FIVE FINGER DEATH PUNCH. За последние годы они неоднократно попадали в заголовки, и зачастую это не имело ничего общего с музыкой калифорнийских грув-металлистов.

Мы уже писали, что в рамках одного из прошлогодних концертов FIVE FINGER испытывали проблемы. Многие тогда решили, что становятся свидетелями конца. Напомним, что Айвен Муди покинул товарищей на сцене после ссоры с барабанщиком Джереми Спенсером. Впоследствии гитарист FFDP Джейсон Хук рассказывал, что всему виной стало алкогольное опьянение фронтмена, которое многие уже называли в качестве потенциальной проблемы банды. Муди также оказался в центре скандала в прошлом году после обвинений в домашнем насилии, а его сестра упоминала о наличии судебного предписания, запрещающего приближаться к ней.

Возможно, последней каплей стала вынужденная отмена австралийского тура в конце марта после госпитализации вокалиста по неизвестным причинам.

Теперь сообщается, что FIVE FINGER DEATH PUNCH стали предметом иска от лейбла Prospect Park, который утверждает, что музыканты отказываются сотрудничать в рамках нового полноформатного альбома и коллекции лучших хитов, а также «беззастенчиво пытаются заработать на предполагаемой гибели своего наркозависимого» вокалиста Айвена Муди.

Согласно иску, копия которого оказалась в распоряжении BLABBERMOUTH, FFDP подписали контракт с лейблом Prospect Park на выпуск четырех альбомов в декабре 2012 года, где утверждалось, что группа «не может записывать любой новый альбом ранее, чем через девять месяцев после выхода предшествующего», если компания не договорилась об этом ранее в письменной форме. Третий лонгплей FFDP в рамках соглашения — «Got Your Six» — вышел 4 сентября 2015 года. Это означает, что «FFDP запрещается записывать какую-либо музыку по крайней мере до 4 июня 2016-го».

Согласно TMZ, главная претензия Prospect Park заключается в том, что участники FIVE FINGER слишком торопятся в стремлении выпустить новую музыку до того, как «Айвен сделает что-нибудь глупое – умрет или загремит в тюрьму». В иске компания также утверждает, что звучание группы устаревает и нуждается в большем творческом вкладе. «Данными действиями Prospect Park пытается заставить FIVE FINGER DEATH PUNCH выполнить свои обязательства в соответствии с письменным договором, тем самым позволяя Prospect Park получить выгоду от сделки и в то же время обращая внимание на здоровье и безопасность разрушающего себя члена команды», — говорится в иске, который был подан в Верховный суд Калифорнии 21 апреля.

В комментарии TMZ члены FIVE FINGER DEATH PUNCH утверждают, что Prospect Park отчаянно пытается использовать это в качестве рычага, чтобы продать группу, и доказательства продемонстрируют несостоятельность их заявлений.

_________________
Изображение
..You might win one battle But know this, I’ll win the fuckin’ war...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного метал группе Five Finger Death Punch и Ivan Moody - группа 5FDP FFDP | Russian Five Finger Death Punch and Ivan Moody Fan Forum FiveFingerDeathPunch.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

FiveFingerDeathPunch.ru